Elenchi Libri di Testo a.s. 2022/2023
Indirizzo: Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
CLASSI PRIME
CLASSI SECONDE
Gli elenchi relativi ai libri di testo in adozione nel prossimo anno scolastico nelle classi terze indirizzo “Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera” sono stati aggiornati in data 20/06/2022 per la variazione del libro di testo di “STORIA”.
CLASSI TERZE
-
TERZE ENOGASTRONOMIA ING_FRA
-
TERZA ENOGASTRONOMIA ING_TED
-
TERZA SERVIZI DI SALA E VENDITA
-
TERZA ACCOGLIENZA TURISTICA ING_FRA
-
TERZA ACCOGLIENZA TURISTICA ING_TED
CLASSI QUARTE
-
QUARTA ENOGASTRONOMIA ING_FRA
-
QUARTA ENOGASTRONOMIA ING_TED
-
QUARTA PRODOTTI DOLCIARI
-
QUARTA SERVIZI DI SALA E VENDITA
-
QUARTA ACCOGLIENZA TURISTICA
NOTA: “Acquistare il testo di FRANCESE o TEDESCO, in base alla lingua già studiata nella classe seconda.“
CLASSI QUINTE
-
QUINTA ENOGASTRONOMIA ING-FRA
-
QUINTA PRODOTTI DOLCIARI
-
QUINTA SERVIZI DI SALA E VENDITA
-
QUINTA ACCOGLIENZA TURISTICA
-
QUINTA ENOGASTRONOMIA FRA_TED (sez. E)
-
QUINTA SERVIZI DI SALA E VENDITA FRA_TED (sez. E)
NOTA: “Acquistare il testo di FRANCESE o TEDESCO, in base alla lingua già studiata nella classe seconda.“
Indirizzo: Manutenzione e Assistenza Tecnica
CLASSI PRIME
CLASSI SECONDE
CLASSI TERZE
CLASSI QUARTE
CLASSI QUINTE
Indirizzo: Industria e Artigianato per il made in Italy